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Efectos del tiempo de maduración sobre el color y la fuerza de corte de la carne bovina del nordeste argentino
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2016)
Algunos atributos de calidad de carne se ven afectados por la maduración de la misma, como ser la terneza y el color. El objetivo de este trabajo fue evaluar los efectos del tiempo de maduración mediante el envasado al ...
Terneza, grasa intramuscular y de cobertura en carne de novillos faenados en Corrientes (Argentina)Tenderness, intramuscular and covering fat in meat of steers slaughtered in Corrientes (Argentina)
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias VeterinariasRevista Veterinaria, 2016-10-24)
La terneza de la carne es el atributo más apreciado por los consumidores, encontrándose condicionada por muchos factores. El objetivo de este trabajo fue generar información sobre terneza objetiva post maduración de la ...
Calidad de carne de novillos 3/8 Braford producidos en Chaco, ArgentinaMeat quality of 3/8 Braford steers bred in Chaco, Argentina
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias VeterinariasRevista Veterinaria, 2012-08-01)
El objetivo del trabajo fue determinar caracteres de calidad de carne en novillos Braford 3/8 producidos en la Provincia de Chaco, Argentina, aplicando tecnología de empaque a fin de evaluar el efecto de la maduración sobre ...