Cambiar navegación
Sobre RIUNNE
Acceso Abierto
Cómo Depositar
Propiedad Intelectual
Preguntas frecuentes
xmlui.dri2xhtml.structural.register
Iniciar Sesión
Cambiar navegación
Sobre RIUNNE
Acceso Abierto
Cómo Depositar
Propiedad Intelectual
Preguntas frecuentes
Contacto
Ver ítem
RIUNNE
Facultad de Ciencias Agrarias
Instituto Agrotécnico "Pedro M. Fuentes Godo"
Artículos de revista
Ver ítem
RIUNNE
Facultad de Ciencias Agrarias
Instituto Agrotécnico "Pedro M. Fuentes Godo"
Artículos de revista
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar en RIUNNE
Esta colección
Listar
Todo el RIUNNE
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
Links de interés
Balance forrajero
Ver/
RIUNNE_FCA_AR_Castelan-Hack-Porta.pdf (3.245Mb)
Fecha
2014
Autor
Castelán, María Elena
Hack, Claudina María
Porta, Miriam
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
El balance forrajero nos dice la diferencia que hay entre la cantidad de alimentos disponibles (pastos, rastrojos, granos, heno y suplementos) y el consumo de los animales (que depende de la cantidad y el peso de los animales)
URI
http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/57170
Colecciones
Artículos de revista
[48]
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe comoopenAccess