Buenas prácticas agrícolas en producciones hortícolas con énfasis en el manejo del suelo
Fecha
2015Autor
Sotelo, Cristina Esther
Pérez, Germán Luis
Bosch, Jacinto
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El término Buenas Prácticas Agrícolas (BPA) hace referencia a una manera especial de producir y procesar los productos agropecuarios, de modo que los procesos de siembra, cosecha y pos-cosecha de los cultivos cumplan con los requerimientos necesarios para una producción sana, segura y amigable con el ambiente. Así, las Buenas Prácticas Agrícolas: Promueven que los productos agropecuarios no hagan daño a la salud humana y animal ni al medio ambiente;
Protegen la salud y la seguridad de los trabajadores; Tienen en cuenta el buen uso y manejo de los insumos agropecuarios.
El productor que aplica BPA puede colocar sus productos en mercados externos cada vez más
exigentes y competitivos así como también diferenciar el producto en el mercado interno
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