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Mostrando ítems 1-5 de 5
Factores ambientales que regulan el deterioro poscosecha en mandioca (manihot esculenta CRANTZ)
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias. Instituto Agrotécnico "Pedro M. Fuentes Godo", 2002-08-04)
Con el propósito de evaluar algunos elementos climáticos que influyen en el deterioro poscosecha en mandioca, se realizó una experiencia en un diseño factorial 23, analizándose dos condiciones de temperatura inicial, una ...
Propagación del anis de campo ocimun selloi (lamiaceae) por medio de esquejes
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias. Instituto Agrotécnico "Pedro M. Fuentes Godo", 2004-01-29)
El género Ocimum L. posee alrededor de 30 especies originarias de los trópicos y subtrópicos, muchas de ellas utilizadas como condimentos y medicinales, debido a las propiedades de sus aceites esenciales. O. selloi Benth. ...
Efecto de los macro nutrientes en el desarrollo y rendimiento de mandioca (manihot esculenta, crantz)
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias. Instituto Agrotécnico "Pedro M. Fuentes Godo", 2001-07-04)
Con el objeto de evaluar la respuesta de la planta de mandioca (Manilwt esculenta, Crantz) y su rendimiento al agregado de los macro nutrientes nitrógeno. Fósforo y potasio, se efectuó un ensayo experimental, con un diseño ...
Efecto de podas y del sistema de almacenamiento sobre factores de calidad de raíces de mandioca (manihot esculenta crantz)
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias. Instituto Agrotécnico "Pedro M. Fuentes Godo", 2005-03-28)
La mandioca (Manihot esculenta Crantz) es una de las principales plantas útiles tropicales, tanto para consumo humano como animal, fresca o industrializada. La alta perecibilidad poscosecha de las raíces reduce su mercado ...
La temperatura como factor de crecimiento y rendimiento de raíces en mandioca (manihot esculenta crantz)
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias. Instituto Agrotécnico "Pedro M. Fuentes Godo", 2005-03-28)
La mandioca es una especie que se adapta a una gran variabilidad climática, cultivándose mundialmente en una amplia franja que va desde los 30º de latitud Norte a los 30º de latitud Sur. La ocurrencia y duración de las ...