Mostrar el registro sencillo del ítem
Los factores de riesgos psicosociales a los que están expuestos los trabajadores de un organismo nacional dedicado a la sanidad y calidad agroalimentaria de la región Chaco-Formosa
dc.contributor.advisor | Neffa, Julio César | es |
dc.contributor.advisor | Ronco, Sandra Lilian | es |
dc.contributor.author | Casaro, María Marta | es |
dc.date.accessioned | 2020-06-02T22:50:16Z | |
dc.date.available | 2020-06-02T22:50:16Z | |
dc.date.issued | 2017 | es |
dc.identifier.citation | Casaro, María Marta, 2017. Los factores de riesgos psicosociales a los que están expuestos los trabajadores de un organismo nacional dedicado a la sanidad y calidad agroalimentaria de la región Chaco-Formosa. Trabajo de especialización. Resistencia: Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas. | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/9190 | |
dc.description.abstract | A través de las barreras sanitarias el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria cumple sus objetivos interviniendo en la vigilancia y prevención del ingreso de plagas y enfermedades que afecten el patrimonio zoo-fitosanitario del país, para proteger la salud de los consumidores y mantener el reconocimiento internacional de la República Argentina en su papel de proveedor confiable de alimentos sanos. El inspector de barreras conlleva una variedad de tareas a cumplir. Esto y algunas otras particularidades del puesto que se exponen en los capítulos siguientes lo hacen atractivo para un estudio acerca de las condiciones de trabajo que posee y así poder describir los riesgos psicosociales a los que están expuestos. | es |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 180 p. | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ | es |
dc.subject | Salud | es |
dc.subject | Consumidores | es |
dc.subject | Alimentos | es |
dc.title | Los factores de riesgos psicosociales a los que están expuestos los trabajadores de un organismo nacional dedicado a la sanidad y calidad agroalimentaria de la región Chaco-Formosa | es |
dc.type | Trabajo de especialización | es |
dc.description.affiliation | Fil: Casaro, María Marta. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina. | es |
unne.affiliation | Fil: Neffa, Julio César. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina. | |
unne.affiliation | Fil: Neffa, Julio César. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Estudios e Investigaciones Laborales; Argentina. | |
unne.affiliation | Fil: Ronco, Sandra Lilian. Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria. Centro Regional Chaco Formosa; Argentina. | |
unne.description.grado | Especialista en Gestión de las Relaciones de Trabajo |