Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorMonzón Gramajo, Juan
dc.date.accessioned2022-06-10T19:39:41Z
dc.date.available2022-06-10T19:39:41Z
dc.date.issued2021-07-29
dc.identifier.urihttp://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/48373
dc.description.abstractUna legumbre de larga tradicion en los cultivos de la region buscará ser rescatada del olvido popular por un grupo científico de la Facultad de Ciencias Exactas, Naturales y Agrimensura de la UNNE (FaCENA), quienes están detrás de su revalorizacion a partir de la obtencion de productos con valor agregado.es
dc.formatapplication/pdf
dc.format.extentp. 14-15
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Ciencia y Técnicaes
dc.relationhttps://revistas.unne.edu.ar/index.php/sol/article/view/5228/4903
dc.relation.urihttps://revistas.unne.edu.ar/index.php/sol/article/view/5228
dc.rightsopenAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/es
dc.sourceRevista Sol, 2021, no. 8, p. 14-15.es
dc.subjectLegumbrees
dc.subjectTradiciónes
dc.subjectCultivoses
dc.titleUna leguminosa olvidada podría ser el factor de cambio en comunidades del Iberáes
dc.typeArtículoes
unne.affiliationFil: Monzón Gramajo, Juan. Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Ciencia y Técnica; Argentina.
unne.journal.titleRevista Sol
unne.journal.paisArgentina
unne.journal.ciudadCorrientes
unne.journal.numberno. 8


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe comoopenAccess