Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorGoretta, José
dc.date.accessioned2022-06-10T19:39:26Z
dc.date.available2022-06-10T19:39:26Z
dc.date.issued2017-12-19
dc.identifier.urihttp://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/48289
dc.description.abstractLos alimentos nutracéuticos son aquellos que además del aporte nutricional están orientados a la prevencion de enfermedades. Profesionales de la UNNE, apoyados en investigaciones realizadas, consideran factible orientar la produccion ganadera regional a la obtencion de carne, leche y derivados “nutracéuticos”es
dc.formatapplication/pdf
dc.format.extentp. 15-16
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Ciencia y Técnicaes
dc.relationhttps://revistas.unne.edu.ar/index.php/sol/article/view/2610/2310
dc.relation.urihttps://revistas.unne.edu.ar/index.php/sol/article/view/2610
dc.rightsopenAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/es
dc.sourceRevista Sol, 2017, no. 2, p. 15-16.es
dc.subjectAlimentoses
dc.subjectEnfermedadeses
dc.subjectNutracéuticoses
dc.titleAlimentos nutracéuticos : el futuro de la ganadería del NEAes
dc.typeArtículoes
unne.affiliationFil: Goretta, José. Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Ciencia y Técnica; Argentina.
unne.journal.titleRevista Sol
unne.journal.paisArgentina
unne.journal.ciudadCorrientes
unne.journal.numberno. 2


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe comoopenAccess