Listar por tema "Bacteria"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Flora de levaduras en quesos artesanales de Corrientes : su actividad bioquímica y su interacción con bacterias de starters
(2010)Una de las principales producciones agropecuarias en la Argentina es la lechería.En la última década una fuerte reconversión tecnológica tanto en el área industrial como en la producción primaria ha permitido ... -
Lactococosis en pseudoplatystoma reticulatum
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias VeterinariasRevista Veterinaria, 2017-11-01)La lactococosis fue reportada a nivel mundial en numerosas especies de peces, ocasionando elevadas pérdidas económicas. seudoplatystoma reticulatum es una especie autóctona del río Paraná muy apreciada para el consumo, por ... -
La variabilidad climática como condicionante de presencia de bacterias lácticas autóctonas noroeste de la Provincia de Corrientes, Argentina
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades, 2021-01-14)La variabilidad climática local constituye uno de los factores naturales más significativos en los procesos y dinámicas que ocurren en un determinado paisaje. Por esta razón, es importante conocer los montos pluviométricos ...