Listar por autor "De Asís, Alejandro N."
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Agregado de follaje de mandioca en la alimentación de cerdos. Prueba de selección y aceptabilidad
De Asís, Alejandro N.; Picot, José Augusto; Koslowski, Horacio A. (Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Ciencia y Técnica, 2014-06)Existen ciertas situaciones propias de cada país en que en un determinado momento la disponibilidad de las principales fuentes de energía (maíz, sorgo) o de proteína (soja) es limitada, ya sea por una falta en la producción ... -
Efectos de la inclusión de Leucaena (Leucaena Leucocephala) sobre comportamiento de selección y aceptabilidad en cerdos
De Asís, Alejandro N.; Picot, José Augusto; Koslowski, Horacio A. (Universidad Nacional del Nordeste. Secretaria General de Ciencia y Técnica, 2013)Existen ciertas situaciones propias de cada país que en un determinado momento la disponibilidad de la principale fuente de proteína (soja) en la alimentación de cerdos es limitada. Esta situación crea la necesidad de ... -
Modificación de variables productivas por inclusión del “poroto caupí” (Vigna unguiculata) en la alimentación de cerdos
Picot, José Augusto; Koslowski, Horacio A.; Slanac, Alcides Ludovico; Sánchez, Sebastián; De Asís, Alejandro N. (Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias VeterinariasRevista Veterinaria, 2016-04-18)Es recomendable que la alimentación animal incluya ingredientes obtenidos en las propias regiones donde se realiza la explotación. En el nordeste argentino existe la posibilidad de usar el poroto caupí (Vigna unguiculata) ... -
Modificación de variables productivas por inclusión del “poroto caupí” (Vigna unguiculata) en la alimentación de cerdos
Picot, José Augusto; Koslowski, Horacio A.; Slanac, Alcides Ludovico; Sánchez, Sebastián; De Asís, Alejandro N. (Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2015)Es recomendable que la alimentación animal incluya ingredientes obtenidos en las propias regiones donde se realiza la explotación. En el nordeste argentino existe la posibilidad de usar el poroto caupí (Vigna unguiculata) ...