Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 13
El juego de roles cómo disipador del miedo a los exámenes orales
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2016)
El sub-programa de Tutorías de la Facultad de Ciencias Veterinarias se encuentra en el marco del Programa de Formación Integral del Estudiante y tiene como función acompañar, orientar y promover la integración de los ...
Perfil de los alumnos cursantes de la asignatura electiva “el laboratorio de diagnóstico bioquímico en veterinaria”
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2019)
Con el objetivo de recabar información sobre el perfil de los alumnos que eligen la asignatura optativa/electiva “El laboratorio de diagnóstico bioquímico en veterinaria” se implementó una encuesta de respuesta voluntaria ...
Efecto de la dieta sobre atributos de calidad de carne vacuna del nordeste Argentino
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2016)
El sistema de producción ejerce influencias en los parámetros de calidad de carne si consideramos el efecto de la alimentación y el manejo de los animales. El objetivo de este trabajo fue evaluar la influencia de la dieta ...
Composición proximal de hamburguesas de carne bubalina
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2017)
En la actualidad la carne bubalina es de poco consumo a pesar de su alto nivel nutritivo debido a que posee mayor cantidad de proteína en comparación con la bovina y bajo nivel de grasa, convirtiéndose así en una carne con ...
Efecto del manejo sobre pH y capacidad de retención de agua en carne porcina
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2016)
El olor sexual (a verraco) es un defecto sensorial de la calidad de la carne, lo que se evita castrando tempranamente a los cerdos, hoy cuestionado por el bienestar animal.
Atendiendo a nuevas técnicas de manejo en nuestro ...
Rendimiento del cursado del primer año de la carrera de Médico Veterinario de la Facultad de Ciencias Veterinarias-UNNE
(Facultad de Ciencias Veterinarias, 2019-05)
En la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional del Nordeste el
primer año se caracteriza por tener una materia introductoria, Introducción a las
Ciencias Básicas (ICB), que debe ser aprobada para poder ...
Taller sobre exámenes finales y estrategias para afrontarlos. Visión del estudiante
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2017)
En la Facultad de Ciencias Veterinarias, cuatro de las seis materias del primer año son
promocionales y los alumnos que no acceden a la promoción pueden quedar en condición de
regular o libres. Cada tipo de examen y ...
Las tutorías grupales : un espacio con identidad propia
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2016)
El programa de Tutorías de la Facultad de Ciencias Veterinarias (FCV-UNNE) se caracterizó siempre por una atención individual y personalizada, generando un estrecho vínculo Tutor Tutelado, si bien este tipo de interacción ...
Información nutricional del yogur estilo griego elaborado a partir del yogur natural
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2019)
El objetivo de este trabajo fue determinar el valor energético y nutritivo del yogur estilo
griego elaborado a partir de yogur natural. Primeramente se procedió a la elaboración
del yogur natural, utilizando leche fluida, ...
Análisis físico de muestras de carne aviar en el laboratorio de tecnología de los alimentos – beca prestación efectiva de servicios
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2018)
La carne aviar es parte de la dieta habitual de las personas por ser rica en nutrientes importantes como ser las proteínas, por lo cual es importante asegurarnos la sanidad, inocuidad y homogeneidad de los productos. A ...