Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Incorporación de raíz de mandioca (Manihot sculenta) en la dieta de cerdos y su efecto sobre variables productivasIncorporation of fresh cassava root (Manihot sculenta) in the pig diet and its effect on productive variables
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias VeterinariasRevista Veterinaria, 2017-11-01)
En un programa de alimentación de cerdos existe una gran variedad de ingredientes que pueden utilizarse en la formulación de la dieta. El objetivo del trabajo fue verificar la conveniencia de utilizar raíz de mandioca en ...
Modificación de variables productivas por inclusión del “poroto caupí” (Vigna unguiculata) en la alimentación de cerdosModification of productive variables for inclusion of “cowpea bean” (Vigna unguiculata) in the feeding of pigs
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias VeterinariasRevista Veterinaria, 2016-04-18)
Es recomendable que la alimentación animal incluya ingredientes obtenidos en las propias regiones donde se realiza la explotación. En el nordeste argentino existe la posibilidad de usar el poroto caupí (Vigna unguiculata) ...
Modificación de variables productivas por inclusión del “poroto caupí” (Vigna unguiculata) en la alimentación de cerdos
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2015)
Es recomendable que la alimentación animal incluya ingredientes obtenidos en las propias regiones donde se realiza la explotación. En el nordeste argentino existe la posibilidad de usar el poroto caupí (Vigna unguiculata) ...