Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
Efectos de la suplementación con aceite de pescado sobre la concentración de ácidos grasos en carne de cerdoEffects of fish oil supplementation in pig meat fatty acids concentration
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias VeterinariasRevista Veterinaria, 2012-08-02)
Las grasas son excelentes fuentes de energía para ser adicionadas a la alimentación de cerdos. El objetivo del trabajo fue analizar los niveles de ácidos grasos en carne de cerdos alimentados con harina integral de mandioca, ...
Estimación de la aceptabilidad de una dieta con sustitución parcial de maíz por mandioca para cerdos en crecimientoEvaluation of the acceptability of a diet with partial substitution of corn by manioc for growing pigs
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias VeterinariasRevista Veterinaria, 2007-07-01)
La importancia de utilizar mandioca (Manihot sculenta) en la alimentación del cerdo, radica en su alto contenido de carbohidratos, siendo una excelente fuente de energía metabolizable. El objetivo del trabajo fue estimar ...
Modificación de variables productivas por inclusión del “poroto caupí” (Vigna unguiculata) en la alimentación de cerdosModification of productive variables for inclusion of “cowpea bean” (Vigna unguiculata) in the feeding of pigs
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias VeterinariasRevista Veterinaria, 2016-04-18)
Es recomendable que la alimentación animal incluya ingredientes obtenidos en las propias regiones donde se realiza la explotación. En el nordeste argentino existe la posibilidad de usar el poroto caupí (Vigna unguiculata) ...
Comparación del test directo de anticuerpos fluorescentes y el cultivo bacteriológico para detección de brucella suisDirect fluorescent antibody test and bacteriological culture for detection of Brucella suis in swine tissues
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias VeterinariasRevista Veterinaria, 2019-08-08)
El diagnóstico de brucelosis se apoya en el cultivo bacteriológico o en la detección de fragmentos de ADN de la bacteria mediante la reacción en cadena de la polimerasa. El empleo de una inmunoglobulina anti-Brucella ...
Factores de virulencia de escherichia coli aisladas de porcinos en ArgentinaVirulence factors of escherichia coli isolated from pigs of Argentine
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias VeterinariasRevista Veterinaria, 2016-10-28)
En el presente trabajo se estudió la prevalencia de Escherichia coli toxigénicas (ETEC y VTEC) en lechones con diarrea o asintomáticos pero atrasados en el desarrollo, de un amplio sector de cría de Argentina. Con tal fin ...
Modificación de variables productivas por inclusión del “poroto caupí” (Vigna unguiculata) en la alimentación de cerdos
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2015)
Es recomendable que la alimentación animal incluya ingredientes obtenidos en las propias regiones donde se realiza la explotación. En el nordeste argentino existe la posibilidad de usar el poroto caupí (Vigna unguiculata) ...
Efectos de la sustitución parcial de maíz por harina integral de mandioca sobre variables productivas de cerdos en crecimientoEffects on productive variables with partial substitution of corn with manioc in the diet of pigs during growing stage
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias VeterinariasRevista Veterinaria, 2010-08-06)
La importancia de utilizar mandioca en la dieta del cerdo radica en su alto contenido de carbohidratos, siendo una excelente fuente de energía metabolizable. Esta energía es usualmente aportada por el maíz y constituye ...