• Efecto del pH en las propiedades emulsificantes de aislado proteico de Cajanus cajan 

      Fernández Sosa, Eliana Isabel; Chaves, María Guadalupe; Quiroga, Alejandra Viviana; Avanza, María Victoria (Universidade Federal de São Carlos, 2019-10-23)
      Cajanus cajan (CC) es una leguminosa con elevado contenido proteico (20-23%). Las proteínas de CC pueden actuar como emulsificantes, lo cual resulta interesante para la industria alimentaria. El objetivo fue estudiar el ...
    • Fracciones proteicas de cajanus cajan cultivado en el Nordeste Argentino 

      Fernández Sosa, Eliana Isabel; Chaves, María Guadalupe; Quiroga, Alejandra Viviana; Avanza, María Victoria (Ministerio de Ciencia y Tecnología de Córdoba, 2018-01-01)
      Cajanus cajan (CC) es una leguminosa de larga tradición en la cultura agronómica del NEA. En las semillas de leguminosas las fracciones mayoritarias son Albúmina (Alb) y Globulina (Glb), donde esta última representa entre ...