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Cambios en el contenido de ácido orgánico durante el almacenamiento refrigerado de pomelos mínimamente procesados
(Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Ciencia y Técnica, 2011-04-01)
El pomelo (Citrus paradisi, M.) posee numerosos componentes que son beneficiosos para la salud, entre los cuales se hallan los ácidos orgánicos, principalmente los ácidos ascórbico y cítrico, y en menores cantidades, otros ...
Efecto del tratamiento UV-C en el contenido de ácidos orgánicos en el jugo de pomelo (Citrus paradisi) CV ´Duncan´ y su evolución durante el almacenamiento refrigerado
(Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Ciencia y Técnica, 2013-06-12)
Evidencias de un gran número de estudios científicos, han demostrado que el consumo de frutos cítricos contribuye a la prevención de procesos degenerativos como el cáncer, enfermedades cardiacas y accidentes cerebro vascular. ...
Cambios en el contenido de ácidos orgánicos durante el almacenamiento refrigerado de pomelos mínimamente procesados
(Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Ciencia y Técnica, 2011-11-01)
El pomelo (Citrus paradisi, M.) posee numerosos componentes que son beneficiosos para la salud, entre los cuales se hallan los ácidos orgánicos, principalmente los ácidos ascórbico y cítrico, y en menores cantidades, otros ...
Efectos del envasado sobre compuestos antioxidantes del puré de mango tratado térmicamente
(Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Ciencia y Técnica, 2013-06-12)
El mango (Mangifera indica L.) es un fruto tropical silvestre producido en las provincias del NEA. Los frutos son pequeños, muy dulces, con alto contenido de fibras y altamente perecederos.
Se realizó el estudio comparativo ...