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Pardeamiento enzimático en batatas : relación entre actividades enzimáticas, niveles de sustrato y variables de color
(Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Ciencia y Técnica, 2013-06-12)
El pardeamiento enzimático en batatas (Ipomoea batatas) depende principalmente de la actividad de enzimas oxidativas Polifenoloxidasa (PPO) y Peroxidasa (POD) sobre los sustratos fenólicos. Los cambios de color que acompañan ...
Efecto del tratamiento UV-C en el contenido de ácidos orgánicos en el jugo de pomelo (Citrus paradisi) CV ´Duncan´ y su evolución durante el almacenamiento refrigerado
(Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Ciencia y Técnica, 2013-06-12)
Evidencias de un gran número de estudios científicos, han demostrado que el consumo de frutos cítricos contribuye a la prevención de procesos degenerativos como el cáncer, enfermedades cardiacas y accidentes cerebro vascular. ...
Efectos del envasado sobre compuestos antioxidantes del puré de mango tratado térmicamente
(Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Ciencia y Técnica, 2013-06-12)
El mango (Mangifera indica L.) es un fruto tropical silvestre producido en las provincias del NEA. Los frutos son pequeños, muy dulces, con alto contenido de fibras y altamente perecederos.
Se realizó el estudio comparativo ...