Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Uso forrajero del follaje de mandioca : un cambio de paradigma productivo para un cultivo tradicional del NEA
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias. Instituto Agrotécnico "Pedro M. Fuentes Godo", 2020-10-19)
Los agricultores familiares de Corrientes, han manifestado la necesidad de incorporar nuevas alternativas para la alimentación de su ganado. Los docentes del Instituto Agrotécnico “P. M. Fuentes Godo” y de la Cátedra de ...
Experiencia de conservación de caña de azúcar picada con agregado de cal (óxido de calcio) a través de un productor demostrador
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias. Instituto Agrotécnico "Pedro M. Fuentes Godo", 2021-12-29)
La actividad ganadera tiene gran trascendencia para la Provincia de Corrientes dado que ocupa el 93% del total de la superficie agropecuaria. Las pequeñas unidades productivas familiares utilizan los animales para la venta, ...
Soil improvement sustainable practices in horticultural systems by the universitary extensionPrácticas sustentables de mejoramiento de suelo en sistemas hortícolas en el marco de la extensión universitaria
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias. Instituto Agrotécnico "Pedro M. Fuentes Godo", 2020-12-21)
Good Agricultural Practices have been incorporated into the Argentine Food Code and it will come into effect within the horticultural system in 2021. Due to this, it is essential to go along with production processes, ...