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Experiencias de almacenamiento de ramas de mandioca
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias. Instituto Agrotécnico “Pedro M. Fuentes Godo”, 2014)
El cultivo de la mandioca (Manihot esculenta
Crantz) se realiza utilizando trozos de los tallos
guardados debidamente de la campaña agrícola
precedente. En el ámbito rural este proceso se
denomina guardar las “ramas-semillas”
Cultivo de mandioca con fines forrajeros
(Universidad Nacional Del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias. Instituto Agrotécnico “Pedro M. Fuentes Godo”, 2021-10)
La mandioca (Manihot esculenta Cranz) es un cultivo difundido en todo el nordeste argentino. Es ideal para el uso agroindustrial por la producción de hidratos de carbono en las raíces tuberosas y de proteína en la parte ...
Mandioca : un cultivo de aprovechamiento integral
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias. Instituto Agrotécnico “Pedro M. Fuentes Godo”, 2016)
La mandioca (ManihotesculentaCrantz) es una planta originaria de
América Tropical, que desarrolla bien en suelos pobres y ácidos y es
tolerante a la sequía. Prospera en climas con temperatura media
anual de 20 a 27 °C ...