Mostrar el registro sencillo del ítem
La alimentación entre los indios guaraníes de Misiones (República Argentina)
dc.contributor.author | Martínez Crovetto, Raúl | |
dc.date.accessioned | 2022-03-15T21:50:15Z | |
dc.date.available | 2022-03-15T21:50:15Z | |
dc.date.issued | 1968-04-19 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/32708 | |
dc.description.abstract | Se estudia la forma de alimentación de los indios mbîá-guaraní de Misiones (Rep. Argentina). Primeramente se analizan la raza, la pesca y la recolección, que junto con la agritultura son sus fuentes primarias de alimento. Luego se refiere a la forma de prepararlos y se describen sus platos o comidas más importantes. | es |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | p. 1-24 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias | es |
dc.relation.uri | https://revistas.unne.edu.ar/index.php/etno/article/view/2151 | |
dc.relation.uri | http://dx.doi.org/10.30972/etn.042151 | |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ | es |
dc.source | Etnobiológica, 1968, no. 4, p. 1-24 | es |
dc.subject | Misiones | es |
dc.subject | Indios guaraníes | es |
dc.subject | Alimentación | es |
dc.title | La alimentación entre los indios guaraníes de Misiones (República Argentina) | es |
dc.type | Artículo | es |
unne.affiliation | Fil: Martínez Crovetto, Raúl. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina. | |
unne.journal.title | Etnobiológica | |
unne.journal.pais | Argentina | |
unne.journal.ciudad | Corrientes | |
unne.journal.number | no. 4 |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Artículos de revista [476]