Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorMartínez Crovetto, Raúl
dc.date.accessioned2022-03-15T21:50:15Z
dc.date.available2022-03-15T21:50:15Z
dc.date.issued1968-04-19
dc.identifier.urihttp://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/32708
dc.description.abstractSe estudia la forma de alimentación de los indios mbîá-guaraní de Misiones (Rep. Argentina). Primeramente se analizan la raza, la pesca y la recolección, que junto con la agritultura son sus fuentes primarias de alimento. Luego se refiere a la forma de prepararlos y se describen sus platos o comidas más importantes.es
dc.formatapplication/pdf
dc.format.extentp. 1-24
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrariases
dc.relation.urihttps://revistas.unne.edu.ar/index.php/etno/article/view/2151
dc.relation.urihttp://dx.doi.org/10.30972/etn.042151
dc.rightsopenAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/es
dc.sourceEtnobiológica, 1968, no. 4, p. 1-24es
dc.subjectMisioneses
dc.subjectIndios guaraníeses
dc.subjectAlimentaciónes
dc.titleLa alimentación entre los indios guaraníes de Misiones (República Argentina)es
dc.typeArtículoes
unne.affiliationFil: Martínez Crovetto, Raúl. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.
unne.journal.titleEtnobiológica
unne.journal.paisArgentina
unne.journal.ciudadCorrientes
unne.journal.numberno. 4


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe comoopenAccess