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Selección asistida por marcadores moleculares y su aplicación en el mejoramiento genético de trigo
dc.contributor.author | Olmos, Sofía | |
dc.date.accessioned | 2022-02-23T20:10:10Z | |
dc.date.available | 2022-02-23T20:10:10Z | |
dc.date.issued | 2004-12-30 | |
dc.identifier.issn | 0328-4077 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/31783 | |
dc.description.abstract | El proceso tradicional de mejoramiento requerido para la liberación de variedades en los trigos insume aproximadamente de 10 a 15 años (Poehlman, 1979). A través de los años, los fitomejoradores han seleccionado las mejores plantas basados en su fenotipo. Este es un proceso lento, y por lo tanto costoso, al no disponer de variedades que respondan a las demandas dinámicas de calidad y de resistencia a enfermedades. | es |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | p. 23-31 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias. Instituto Agrotécnico "Pedro M. Fuentes Godo" | es |
dc.relation.uri | https://revistas.unne.edu.ar/index.php/agr/article/view/453 | |
dc.relation.uri | http://dx.doi.org/10.30972/agr.012453 | |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ | es |
dc.source | Agrotecnia: REBIOS, 2004, no. 12, p. 23-31. | es |
dc.title | Selección asistida por marcadores moleculares y su aplicación en el mejoramiento genético de trigo | es |
dc.type | Artículo | es |
unne.affiliation | Fil: Olmos, Sofía. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina. | |
unne.journal.title | Agrotecnia | |
unne.journal.pais | Argentina | |
unne.journal.ciudad | Resistencia | |
unne.journal.number | no. 12 | |
unne.ISSN-e | 2545-8906 |
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