Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Efectividad de una intervención educativa de higiene bucal en adolescentesEffectiveness of an educational intervention in bucal hygiene in adolescents
(Universidad Central de Venezuela. Facultad de Odontología, 2014)
El estudio se realizó para demostrar el rol de la Odontología Preventiva en la actualidad y la participación activa del proceso enseñanza aprendizaje, donde alumnos educandos se convierten en educadores transmitiendo la ...
Conocimientos y prácticas de salud bucal en embarazadas
(Ateneo Argentino de Odontología, 2021)
La mujer gestante sufre cambios fisiológicos
y psicológicos durante los meses de embarazo
que pueden derivar en problemas de salud bucal.
A través de diversos estudios se observó
que múltiples factores actúan como ...
Factors associated with the use of dental health services
(Associação brasileira de saúde coletiva, 2018)
This paper seeks to analyze the factors associated with the use of dental health services (UDHS) by adults in the city of Corrientes, Argentina. A cross-sectional study was conducted. Information concerning the study ...
Por una sonrisa sana y feliz : Jardín Pinocho : extensión
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología, 2020-08-10)
Factores sociodemográficos y culturales asociados a los hábitos de salud bucal en individuos adultosSociodemographic and cultural factors associated with the oral health habits of adults
(Universidad Peruana Cayetano Heredia. Facultad de Estomatología Roberto Beltrán, 2018)
Describir los hábitos de higiene bucal de personas adultas (35 a 44 años) de la ciudad de Corrientes
y determinar la infl uencia de variables sociodemográfi cas y culturales en dichos hábitos. Material y Métodos:
Se ...
Consumo de alimentos cariogénicos en adultos de la ciudad de Corrientes, ArgentinaCariogenic food consumption in adults in the city of Corrientes, ArgentinaConsumo de alimentos cariogênicos em adultos da cidade de Correntes, Argentina
(Universidad de Caldas, 2015)
Describir los conocimientos sobre la cariogenicidad de ciertos alimentos, analizar la
frecuencia y el momento de la ingestión y comparar el consumo de alimentos cariogénicos en los
grupos de individuos con diferente nivel ...