Listar por tema "Bioaccesibilidad"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Bioaccesibilidad de minerales mayoritarios y oligoelementos en distintas variedades de arroz cocido en Argentina
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias VeterinariasRevista Veterinaria, 2021-11-05)El trabajo se realizó con el objetivo de dilucidar la concentración total y bioaccesible de nutrientes elementales en variedades de arroz de las provincias de Corrientes y Entre Ríos. Las muestras de arroz blanco cocido, ... -
Concentraciones totales y bioaccesibles de cromo en dos variedades de arroz cocido correntino. Interacción con el contenido de proteína dietaria
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2019)El objetivo del presente trabajo fue determinar la concentración total y bioaccesible de cromo en muestras de dos variedades de arroz cocido, liofilizado y molido (provenientes de molinos de la provincia de Corrientes) y ... -
Concentraciones totales y bioaccesibles de micronutrientes minerales en distintas variedades de arroz cocido
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2017)El arroz (Oryza sativa) es un cultivo de gran importancia económica y social a nivel mundial. En la actualidad se ha priorizado el estudio de elementos traza en los alimentos, tanto los que son beneficiosos para la salud ...