• Calidad de carne de filetes de pacú (piaradas mesopotamicus) de criadero 

      Obregón, Gladys Roxana; Rébak, Gladis Isabel; Roux, Juan Pablo; Pino, Mariano Sebastián; Gómez, Diego Manuel; Paredes Gayoso, J. F.; Cantero, R. V. (Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2019)
      El objetivo del presente trabajo fue evaluar atributos de calidad en filetes de pacú (P. mesopotamicus) provenientes de criadero, a través de la determinación por métodos objetivos de medición de color se utilizó el sistema ...
    • Efectos del sistema de empaque sobre atributos de calidad de la carne de bovinos de Corrientes 

      Navarro Krilich, Lia Macarena (Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría Gral. de Ciencia y Técnica, 2017)
      Ciertos parámetros de calidad de carne pueden ser afectados por el sistema de empaque, tales como la terneza, capacidad de retención de agua (CRA) y el color. El objetivo de este trabajo fue determinar los efectos de la ...