Listar por tema "Ácido cítrico"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Cambios en el contenido de ácido orgánico durante el almacenamiento refrigerado de pomelos mínimamente procesados
(Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Ciencia y Técnica, 2011-04-01)El pomelo (Citrus paradisi, M.) posee numerosos componentes que son beneficiosos para la salud, entre los cuales se hallan los ácidos orgánicos, principalmente los ácidos ascórbico y cítrico, y en menores cantidades, otros ... -
Cambios en el contenido de ácidos orgánicos durante el almacenamiento refrigerado de pomelos mínimamente procesados
(Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Ciencia y Técnica, 2011-11-01)El pomelo (Citrus paradisi, M.) posee numerosos componentes que son beneficiosos para la salud, entre los cuales se hallan los ácidos orgánicos, principalmente los ácidos ascórbico y cítrico, y en menores cantidades, otros ... -
Efecto del tratamiento UV-C en el contenido de ácidos orgánicos en el jugo de pomelo (Citrus paradisi) CV ´Duncan´ y su evolución durante el almacenamiento refrigerado
(Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Ciencia y Técnica, 2013-06-12)Evidencias de un gran número de estudios científicos, han demostrado que el consumo de frutos cítricos contribuye a la prevención de procesos degenerativos como el cáncer, enfermedades cardiacas y accidentes cerebro vascular. ...