Listar por autor "Barrientos, Fernando"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Elaboración y evaluación de la composición nutricional de microsilos de hez de malta, para la alimentación porcina (estado de avance)
Zacarías, Leticia; Barrientos, Fernando; Picot, José Augusto; Koslowski, Horacio A. (Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2018)Existen situaciones donde la disponibilidad de las principales fuentes de proteínas para la alimentación animal es limitada. Dicha situación crea la necesidad de buscar fuentes alimenticias alternativas. La hez de malta, ... -
Incorporación de raíz de mandioca (Manihot sculenta) en la dieta de cerdos y su efecto sobre variables productivas
Koslowski, Horacio A.; Picot, José Augusto; Sánchez, Sebastián; Calderón, S.; Barrientos, Fernando (Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias VeterinariasRevista Veterinaria, 2017-11-01)En un programa de alimentación de cerdos existe una gran variedad de ingredientes que pueden utilizarse en la formulación de la dieta. El objetivo del trabajo fue verificar la conveniencia de utilizar raíz de mandioca en ...