Mostrar el registro sencillo del ítem
La seguridad de los organismos modificados genéticamente en el ámbito alimentario : principios fundamentales
Safety of genetically modified organisms in the food sector : fundamental principles
| dc.contributor.author | Gallardo, Lorena | |
| dc.date.accessioned | 2025-10-15T15:26:28Z | |
| dc.date.available | 2025-10-15T15:26:28Z | |
| dc.date.issued | 2018-06 | |
| dc.identifier.citation | Gallardo, Lorena, 2018. La seguridad de los organismos modificados genéticamente en el ámbito alimentario: principios fundamentales. Revista Jurídica da Ufersa. Mossoró: Universidade Federal Rural do Semi-Árido. Centro de Ciências Sociais Aplicadas e Humanas, vol. 2, no. 3, p. 1-21. ISSN 2526-9488. DOI https://doi.org/10.21708/issn2526-9488.v2.n3.p1-21.2018 | es |
| dc.identifier.issn | 2526-9488 | es |
| dc.identifier.uri | http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/58832 | |
| dc.description.abstract | El presente trabajo procura brindar una relación sucinta de los principios jurídicos más elementales vinculados al proceso de evaluación de la seguridad de los organismos modificados genéticamente en el ámbito alimentario, exponiendo sus características más salientes y, asimismo, evidenciando las deficiencias que algunos de ellos traen aparejadas en su ejecución. | es |
| dc.description.abstract | This paper aims to provide a concise exposition of some of the most basic legal principles linked to the process of evaluation of genetically modified food safety, revealing their most salient features and also highlighting the deficiencies that some of them bring along in their application to the products under study. | es |
| dc.format | application/pdf | es |
| dc.format.extent | p. 1-21 | es |
| dc.language.iso | spa | es |
| dc.publisher | Universidade Federal Rural do Semi-Árido. Centro de Ciências Sociais Aplicadas e Humanas | es |
| dc.relation.uri | https://doi.org/10.21708/issn2526-9488.v2.n3.p1-21.2018 | es |
| dc.rights | openAccess | es |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ | es |
| dc.source | Revista Jurídica da Ufersa, 2018, vol. 2, no. 3, p. 1-21. | es |
| dc.subject | OMG | es |
| dc.subject | Riesgos | es |
| dc.subject | Biotecnología | es |
| dc.subject | Risks | es |
| dc.subject | Biotechnology | es |
| dc.title | La seguridad de los organismos modificados genéticamente en el ámbito alimentario : principios fundamentales | es |
| dc.title | Safety of genetically modified organisms in the food sector : fundamental principles | es |
| dc.type | Artículo | es |
| unne.affiliation | Fil: Gallardo, Lorena. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina. | es |
| unne.journal.pais | Brasil | es |
| unne.journal.ciudad | Mossoró | es |
| unne.journal.volume | 2 | es |
| unne.journal.number | 3 | es |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Artículos de revista [387]










