Mostrar el registro sencillo del ítem

Safety of genetically modified organisms in the food sector : fundamental principles

dc.contributor.authorGallardo, Lorena
dc.date.accessioned2025-10-15T15:26:28Z
dc.date.available2025-10-15T15:26:28Z
dc.date.issued2018-06
dc.identifier.citationGallardo, Lorena, 2018. La seguridad de los organismos modificados genéticamente en el ámbito alimentario: principios fundamentales. Revista Jurídica da Ufersa. Mossoró: Universidade Federal Rural do Semi-Árido. Centro de Ciências Sociais Aplicadas e Humanas, vol. 2, no. 3, p. 1-21. ISSN 2526-9488. DOI https://doi.org/10.21708/issn2526-9488.v2.n3.p1-21.2018es
dc.identifier.issn2526-9488es
dc.identifier.urihttp://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/58832
dc.description.abstractEl presente trabajo procura brindar una relación sucinta de los principios jurídicos más elementales vinculados al proceso de evaluación de la seguridad de los organismos modificados genéticamente en el ámbito alimentario, exponiendo sus características más salientes y, asimismo, evidenciando las deficiencias que algunos de ellos traen aparejadas en su ejecución.es
dc.description.abstractThis paper aims to provide a concise exposition of some of the most basic legal principles linked to the process of evaluation of genetically modified food safety, revealing their most salient features and also highlighting the deficiencies that some of them bring along in their application to the products under study.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extentp. 1-21es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidade Federal Rural do Semi-Árido. Centro de Ciências Sociais Aplicadas e Humanases
dc.relation.urihttps://doi.org/10.21708/issn2526-9488.v2.n3.p1-21.2018es
dc.rightsopenAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/es
dc.sourceRevista Jurídica da Ufersa, 2018, vol. 2, no. 3, p. 1-21.es
dc.subjectOMGes
dc.subjectRiesgoses
dc.subjectBiotecnologíaes
dc.subjectRiskses
dc.subjectBiotechnologyes
dc.titleLa seguridad de los organismos modificados genéticamente en el ámbito alimentario : principios fundamentaleses
dc.titleSafety of genetically modified organisms in the food sector : fundamental principleses
dc.typeArtículoes
unne.affiliationFil: Gallardo, Lorena. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.es
unne.journal.paisBrasiles
unne.journal.ciudadMossoróes
unne.journal.volume2es
unne.journal.number3es


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe comoopenAccess