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Cultivo iniciador de composición de fermento, proceso para su preparación, su uso para la elaboración de queso y dicho queso
| dc.contributor.author | Vasek, Olga Myriam | |
| dc.contributor.author | Fusco, Ángel José Vicente | |
| dc.contributor.author | Savoy de Giori, Graciela | |
| dc.date.accessioned | 2022-10-03T10:50:09Z | |
| dc.date.available | 2022-10-03T10:50:09Z | |
| dc.date.issued | 2014-08-01 | |
| dc.identifier.citation | Vasek, Olga Myriam, Fusco, Ángel José Vicente y Savoy de Giori, Graciela, 2014. Cultivo iniciador de composición de fermento, proceso para su preparación, su uso para la elaboración de queso y dicho queso. Argentina, Publicación: AR044971A1. https://portaltramites.inpi.gob.ar/PatenteConsultas/BusquedaParametros | es |
| dc.identifier.other | AR044971A1 | es |
| dc.identifier.uri | http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/50646 | |
| dc.description.abstract | Un cultivo iniciador de composición de fermento para la elaboración de Queso Artesanal de Corrientes, que comprende las siguientes cepas mezcladas y resuspendidas en leche estéril: Clasificación taxonómica Cepa Proporción (v/v)* Lb.Plantarum 77bVCOR 15 - 25 % Lc. Lactis Subs. Diacetylactis 166cVCOR 10 - 20 % Ln. Mesenteroides Subs. Dextranicum 14cVCOR Lc. Lactis Subs. Lactis 140cVCOR 25 - 35 % Lc. Lactis Subs. Lactis 35cVCOR Lc. Lactis Subs. Lactis 138cVCOR 30 - 40% Lc. Lactis Subs. Lactis 199cVCOR Lc. Lactis Subs. Lactis 207cVCOR *v/v: volumen de suspensión celular/volumen total de cultivo iniciador. Un proceso de preparación del cultivo iniciador de composición de fermento. Uso del cultivo iniciador de composición de fermento y queso obtenido completando las etapas de rutina convencionales en la industria quesera, respetando las materias primas leche de vaca cruda y agente coagulante artesanal, el cual es reconocido y diferenciable como “Queso Artesanal de Corrientes”. | es |
| dc.format | application/pdf | es |
| dc.language.iso | spa | es |
| dc.publisher | Instituto Nacional de la Propiedad Intelectual | es |
| dc.relation.uri | https://portaltramites.inpi.gob.ar/PatenteConsultas/BusquedaParametros | es |
| dc.rights | openAccess | es |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ | es |
| dc.subject | Patente | es |
| dc.subject | Queso artesanal | es |
| dc.subject | Corrientes (Argentina) | es |
| dc.title | Cultivo iniciador de composición de fermento, proceso para su preparación, su uso para la elaboración de queso y dicho queso | es |
| dc.type | Patente | es |
| dc.type | publisherVersion | |
| dc.description.version | Denegada | es |
| unne.affiliation | Fil: Vasek, Olga Myriam. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina. | es |
| unne.affiliation | Fil: Fusco, Ángel José Vicente. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina. | |
| unne.affiliation | Fil: Savoy de Giori, Graciela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Referencia para Lactobacilos; Argentina. | |
| unne.patente.pais | Argentina | es |
| unne.patente.organismo | Universidad Nacional del Nordeste | es |
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