Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorGoretta, José
dc.date.accessioned2022-06-10T19:39:35Z
dc.date.available2022-06-10T19:39:35Z
dc.date.issued2017-08-03
dc.identifier.urihttp://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/48335
dc.description.abstractInvestigadores de la UNNE avanzan en la puesta a punto de una técnica de biología molecular que permita identificar especies animales presentes en productos alimenticioses
dc.formatapplication/pdf
dc.format.extentp. 10-11
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Ciencia y Técnicaes
dc.relationhttps://revistas.unne.edu.ar/index.php/sol/article/view/1810/1563
dc.relation.urihttps://revistas.unne.edu.ar/index.php/sol/article/view/1810
dc.rightsopenAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/es
dc.sourceRevista Sol, 2017, no. 1, p. 10-11.es
dc.subjectTécnicaes
dc.subjectBiología moleculares
dc.subjectProductos alimenticioses
dc.titleBiología molecular : nueva técnica identificará especies animales en alimentos elaboradoses
dc.typeArtículoes
unne.affiliationFil: Goretta, José. Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Ciencia y Técnica; Argentina.
unne.journal.titleRevista Sol
unne.journal.paisArgentina
unne.journal.ciudadCorrientes
unne.journal.numberno. 1


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe comoopenAccess