Mostrar el registro sencillo del ítem
Biología molecular : nueva técnica identificará especies animales en alimentos elaborados
| dc.contributor.author | Goretta, José | |
| dc.date.accessioned | 2022-06-10T19:39:35Z | |
| dc.date.available | 2022-06-10T19:39:35Z | |
| dc.date.issued | 2017-08-03 | |
| dc.identifier.uri | http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/48335 | |
| dc.description.abstract | Investigadores de la UNNE avanzan en la puesta a punto de una técnica de biología molecular que permita identificar especies animales presentes en productos alimenticios | es |
| dc.format | application/pdf | |
| dc.format.extent | p. 10-11 | |
| dc.language | spa | |
| dc.publisher | Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Ciencia y Técnica | es |
| dc.relation | https://revistas.unne.edu.ar/index.php/sol/article/view/1810/1563 | |
| dc.relation.uri | https://revistas.unne.edu.ar/index.php/sol/article/view/1810 | |
| dc.rights | openAccess | es |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ | es |
| dc.source | Revista Sol, 2017, no. 1, p. 10-11. | es |
| dc.subject | Técnica | es |
| dc.subject | Biología molecular | es |
| dc.subject | Productos alimenticios | es |
| dc.title | Biología molecular : nueva técnica identificará especies animales en alimentos elaborados | es |
| dc.type | Artículo | es |
| unne.affiliation | Fil: Goretta, José. Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Ciencia y Técnica; Argentina. | |
| unne.journal.title | Revista Sol | |
| unne.journal.pais | Argentina | |
| unne.journal.ciudad | Corrientes | |
| unne.journal.number | no. 1 |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Artículos de revista [98]










