Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 9
Punto sano : alimentación saludable para la comunidad
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología, 2021)
Los jóvenes tienen el perfil de consumo basado en sencillez, rapidez y
comodidad en la preparación de comidas. La carencia de información sobre cuáles son las
bases de una alimentación saludable y sus beneficios, la falta ...
Estado nutricional y aspectos alimentarios de mujeres indígenas del departamento de Presidente Hayes, ParaguayNutritional state and food aspects of indigenous women from Presidente Hayes department, Paraguay
(Revista de la Universidad Industrial de Santander, 2015-12)
Introducción: Las comunidades indígenas presentan un mayor riesgo de inseguridad alimentaria y malnutrición, menor disponibilidad de recursos, y una creciente dependencia de alimentos más baratos aunque con un alto grado ...
Alimentación saludable para adulto que concurren al gimnasio El Santo GYM
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología, 2021)
Al hablar sobre el tema “alimentación saludable” es inevitable no pensar en l a cantidad de posibles riesgos y enfermedades que la población puede padecer por llevar una mala alimentación. La primera consecuencia que podemos ...
Promoción de los beneficios de la alimentación saludable en adolescentes del área programática del centro de salud Ernesto Kappenblach de la ciudad de Resistencia. Chaco
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología., 2021)
Las necesidades y carencias observadas en nuestra sociedad que atentan contra la
salud de la población son casi siempre las mismas: hambre, sedentarismo, consumos problemáticos,
mala alimentación, entre otras. Este ...
Promoción de alimentación saludable para prevenir lesiones deportivas en una academia de artes marciales
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología.Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología, 2021)
Para lograr el equilibrio correspondiente, uno de los factores principales que incide en el cuidado del cuerpo es realizar una buena alimentación, cubriendo con todos los nutrientes que el organismo necesita, en todas sus ...
Estilo de vida en niños y niñas con malnutrición por exceso asistidos en el primer nivel de atención de salud
(Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Ciencia y Técnica, 2022)
Introducción: La malnutrición por exceso constituye una enfermedad crónica, compleja y multifactorial que se puede prevenir, e
incluye el sobrepeso y la obesidad. En los niños y adolescentes, la obesidad determina diversos ...
Determinación de peso y talla de una población de escolares de la Ciudad de Corrientes durante el año 2016
(Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Ciencia y Técnica, 2017)
-INTRODUCCIÓN:
El crecimiento y la maduración de un niño, es el resultado de la interacción entre su potencial genético y los factores ambientales que
lo puedan afectar positiva o negativamente. El crecimiento puede ...
Alimentación saludable para niños de la Escuela Regional de Corrientes capital
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología, 2021)
Introducción: La alimentación saludable es uno de los hábitos más beneficiosos
para nuestra vida. Define a gran escala nuestra salud física y emocional. Aun así,
desde la invención de la comida rápida y la globalización ...
Estilo de vida en niños y niñas de 6 a 10 años con malnutrición por exceso asistidos en instituciones del primer nivel de atención
(Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Ciencia y Técnica, 16/06/2021)
Introducción: La malnutrición por exceso se define como una acumulación anormal o excesiva de grasa para el valor esperado según el sexo, talla y edad; constituye una enfermedad crónica, compleja y multifactorial que se ...