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Mostrando ítems 1-5 de 5
RF 4 comparación de variables pre-servicio en vaquillas Braford según el mes de nacimiento en el oeste chaqueño
(Asociación Argentina de Producción Animal, 2015)
El objetivo del entore precoz de vaquillas a los 15 meses es reducir el período improductivo de las hembras de reposición en el establecimiento y, por ende, incrementar el número de terneros destetados. En la década del ...
Recría de vaquillas de reposición en un sistema foresto ganadero de la provincia de Misiones, ArgentinaRebreeding replacement heifers on a cattle forest system in the province of Misiones, Argentina
(Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas, 2015)
El objetivo fue comparar dos tratamientos de
alimentación, permanente vs estratégica invernal,
en variables de crecimiento corporal y reproductivo
de vaquillas de recría hasta alcanzar el peso de
entore en un sistema ...
Relación altura/edad (frame score) en terneros brahman del norte argentinoRelationship between height and age (frame score) in brahman calves from northeastern Argentina
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias VeterinariasRevista Veterinaria, 2015-09-09)
Frame score es la relación numérica entre la altura de los animales y su edad, el cual puede calcularse siguiendo los lineamientos de la Beef Improvement Federation. El trabajo tuvo como objetivo determinar el frame score ...
SP 29 crecimiento y composición corporal de tres biotipos carniceros utilizados en el Noroeste de Corrientes
(Asociación Argentina de Producción Animal, 2015)
En la región NEA todas las etapas de producción se pueden desarrollar bajo planteos productivos con un uso de la tierra más extensivo o más intensivo. Por su parte, la etapa de recría y terminación se practican bajo una ...
TPP 19 efectos del biotipo y sexo sobre pérdidas por cocción y terneza de carne bovina de Corrientes
(Asociación Argentina de Producción Animal, 2015)
La composición genética del ganado vacuno del NEA está conformada en su mayoría por cebú y sus cruzas con razas Europeas (Angus, Hereford), compuestas adaptadas a la zona (Arias, 1997). Al hablar de calidad de las carnes ...