• Calidad de carne de novillos 3/8 Braford producidos en Chaco, Argentina 

      Rébak, Gladis Isabel; Ynsaurralde, A. E.; Capellari, Adriana; Prester, N.; Vázquez, L. (Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias VeterinariasRevista Veterinaria, 2012-08-01)
      El objetivo del trabajo fue determinar caracteres de calidad de carne en novillos Braford 3/8 producidos en la Provincia de Chaco, Argentina, aplicando tecnología de empaque a fin de evaluar el efecto de la maduración sobre ...
    • Evaluación de la terneza del bife angosto (músculo Longissimus dorsi) de novillos tipo nelore de diferentes edades 

      Álvarez, M. I.; Moreira dos Santos, W. L. (Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias VeterinariasRevista Veterinaria, 2005-08-07)
      La terneza de la carne es una de las características más apreciadas por los consumidores. Para evaluar la terneza del bife angosto (músculo Longissimus dorsi) de novillos tipo Nelore de diferentes edades (18 a 24 meses y ...
    • Terneza, grasa intramuscular y de cobertura en carne de novillos faenados en Corrientes (Argentina) 

      Ynsaurralde, A. E.; Rébak, Gladis Isabel; Sánchez, Sebastián; Capellari, Adriana (Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias VeterinariasRevista Veterinaria, 2016-10-24)
      La terneza de la carne es el atributo más apreciado por los consumidores, encontrándose condicionada por muchos factores. El objetivo de este trabajo fue generar información sobre terneza objetiva post maduración de la ...