• Caracteres pre-faena de novillos tipos Braford y Brangus del nordeste argentino 

      Capellari, Adriana; Rébak, Gladis Isabel; Ynsaurralde, A. E.; Yostar, Edgar Jonatan; Yostar, M. M. (Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias VeterinariasRevista Veterinaria, 2016-12-16)
      El objetivo del trabajo fue evaluar la influencia del tipo de alimentación (pastizal natural vs pastura cultivada) y de la edad aproximada (establecida por el número de dientes definitivos) en la producción de dos tipos ...
    • Fasciolosis en bovinos del nordeste argentino. Prevalencia según edad 

      Moriena, Ricardo Antonio; Racioppi, Oscar; Álvarez, José Dario (Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias VeterinariasRevista Veterinaria, 2004-03-07)
      Con el objetivo de comprobar laprevalencia de fasciolosis en distintas categorías (grupos etáreos) de hembras bovinas, serealizaron estudios coprológicos en búsqueda de huevos de Fasciola hepatica en 112 animalesdel ...
    • Terneza, grasa intramuscular y de cobertura en carne de novillos faenados en Corrientes (Argentina) 

      Ynsaurralde, A. E.; Rébak, Gladis Isabel; Sánchez, Sebastián; Capellari, Adriana (Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias VeterinariasRevista Veterinaria, 2016-10-24)
      La terneza de la carne es el atributo más apreciado por los consumidores, encontrándose condicionada por muchos factores. El objetivo de este trabajo fue generar información sobre terneza objetiva post maduración de la ...