• Milk fatty acid profile from grazing buffaloes fed a blend of soybean and linseed oils 

      Gagliostro, Gerardo Antonio; Patiño, Exequiel María; Sanchez Negrette, Marcial; Sager, G.; Castelli, L.; Antonacci, Liliana. E.; Raco, F.; Gallello, L.; Rodríguez, M. A.; Cañameras, C.; Zampatti, M. L.; Bernal, Claudio (Universidade Federal de Minas Gerais. Escola de Veterinária, 2015-06)
      The aim of the study was to examine the changes in milk fatty acid (FA) profile of grazing buffaloes fed either low (L, 276g/d) or high (H, 572g/d) doses of a blend (70:30, wt/wt) of soybean and linseed oils. Fourteen ...
    • NA 8 suplementación con mezcla de aceites vegetales, producción y composición de leche de búfalas (bubalus bubalis) 

      Gagliostro, Gerardo Antonio; Patiño, Exequiel María; Sánchez Negrette, Marcial; Rodriguez, M. Alejandra; Raco, Fernando; Gallello, L.; Castelli, L.; Cañameras, C.; Terranova, Tomas; Antonacci, Liliana. E. (Asociación Argentina de Producción Animal, 2014)
      La suplementación con lípidos es una estrategia muy utilizada en vacas lecheras (Gagliostro y Chilliard, 1992) que permite incrementar la producción de leche, modificar su composición química y el perfil de ácidos grasos ...
    • NA 9 suplementación con mezcla de aceites vegetales y perfil de ácidos grasos en leche de búfalas (bubalus bubalis). Comunicación 

      Gagliostro, Gerardo Antonio; Patiño, Exequiel María; Sánchez Negrette, Marcial; Rodriguez, M. Alejandra; Castelli, L.; Cañameras, C.; Zampatti, M. L.; Gallello, L.; Terranova, Tomas; Antonacci, Liliana. E. (Asociación Argentina de Producción Animal, 2014)
      La suplementación de la búfala con ácidos grasos (AG) poliinsaturados permitiría reducir la presencia de los AG aterogénicos de la leche (12:0; 14:0 y 16:0) y aumentar la concentración del ácido ruménico (AR, 18:2 c-9, ...