Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Ácidos grasos de lípidos intramusculares y grasa de cobertura en búfalos suplementados con aceite de pescadoFatty acids of intramuscular lipids and subcutaneous fat in buffaloes supplemented with fish oil
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias VeterinariasRevista Veterinaria, 2016-10-24)
El objetivo fue investigar la influencia de la suplementación dietaria de búfalos con aceite de pescado sobre el ácido linoleico conjugado (ALC) y los ácidos grasos Ω6 y Ω3 en lípidos intramusculares (IM) y grasa de cobertura ...
Composición proximal de hamburguesas de carne bubalina
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2017)
En la actualidad la carne bubalina es de poco consumo a pesar de su alto nivel nutritivo debido a que posee mayor cantidad de proteína en comparación con la bovina y bajo nivel de grasa, convirtiéndose así en una carne con ...
Ácidos grasos de lípidos intramusculares y grasa de cobertura en búfalos suplementados con aceite de pescado
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias., 2013)
El objetivo fue investigar la influencia de la suplementación dietaria de búfalos con aceite de pescado sobre el ácido linoleico conjugado (ALC) y los ácidos grasos Ω6 y Ω3 en lípidos intramusculares (IM) y grasa de cobertura ...