ListarFacultad de Ciencias Veterinarias por tema "Alimentos"
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Auditoría de las condiciones y prácticas higiénicas a comercios del rubro carnicerías en Pampa del Indio, Chaco
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2020)La inspección de los alimentos ha sido utilizada desde la antigüedad, a través del uso de los sentidos para poder realizar una apreciación sensorial de los caracteres organolépticos de los mismos y del entorno físico en ... -
Capacitación en buenas practicas de manufactura para productores de las ferias francas de Corrientes
(Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Extensión Universitaria, 2018)Las Buenas Prácticas de Manufacturas son un conjunto de acciones basadas en el autocontrol para la elaboración de alimentos, exigibles por la legislación y los consumidores aplicados a los procesos de producción, manipulación, ... -
Identificación de factores determinantes para revertir situaciones indeseables en la producción de alimentos a gran escala
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2019)Con el objetivo de identificar y establecer los principales factores o deficiencias edilicias y operacionales y que una vez controlados podrían disminuir la probabilidad de ocasionar ETA en la población en relación al ... -
Optimización de condiciones de amplificación para la identificación de bovinos, búfalos, ovinos y caprinos por PCR-RFLP
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2016)El fraude alimentario se multiplica en todos los niveles, desde etiquetas falsificadas a comida adulterada. Títulos de noticias como “Cierran una pizzería que rellenaba empanadas con carne de perro” (Bs. As), “Una familia ...