• Efectos de la administración de leche de búfala normal y funcional sobre el desarrollo de cáncer experimental del colon en ratas 

      Ramírez, Gisela Natalia; Montenegro, María de las A.; Villordo, Gabriela Inés (Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Ciencia y Técnica, 2013-06)
      La grasa de los productos de los rumiantes (leche, carne), en muchos casos se considera nociva para la salud por su contenido de ácidos grasos saturados, pero en los últimos años se ha constatado que algunos componentes ...
    • Milk fatty acid profile from grazing buffaloes fed a blend of soybean and linseed oils 

      Gagliostro, Gerardo Antonio; Patiño, Exequiel María; Sánchez Negrette, Marcial; Sager, Gastón Ariel; Castelli, L.; Antonacci, Liliana. E.; Raco, Fernando; Gallello, L.; Rodríguez, M. A.; Cañameras, C.; Zampatti, M. L.; Bernal, Claudio (Universidade Federal de Minas Gerais. Escola de Veterinária, 2015-06)
      The aim of the study was to examine the changes in milk fatty acid (FA) profile of grazing buffaloes fed either low (L, 276g/d) or high (H, 572g/d) doses of a blend (70:30, wt/wt) of soybean and linseed oils. Fourteen ...