Listar Trabajos de especialización por autor "Ojeda, Gonzalo Adrián"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Estudio de la composición físico química del fruto de Berberis microphylla G. Forst, de interés económico para la ciudad de El Calafate
Blanco, Claudio Gustavo (Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura, 2019)El presente estudio tuvo como objetivo el análisis preliminar de la composición físico química del fruto de Berberis microphylla G. Forst, y los componentes de interés para elaboración del cálculo nutricional de los ... -
Puesta a punto de una técnica de PCR para la detección de Escherichia coli O157 : H7 y la presencia de sus toxinas Stx1-Stx2
Desimoni, María Celia (Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura, 2019)Las enfermedades transmitidas por los alimentos (ETAS) resultan del consumo de productos alimenticios que contengan patógenos como bacterias, virus, parásitos o alimentos contaminados por sustancias químicas venenosas o ...