Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorObregón, Gladys Roxana Elizabeth
dc.contributor.authorRébak, Gladis Isabel
dc.contributor.authorCapellari, Adriana
dc.contributor.authorNavarro Krilich, Lía Macarena
dc.contributor.authorPino, Mariano Sebastián
dc.contributor.authorPatiño, Exequiel María
dc.date.accessioned2025-12-15T11:36:34Z
dc.date.available2025-12-15T11:36:34Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationObregón, Gladys Roxana Elizabeth, et al., 2016. TPP 13 composición proximal de carne de búfalos (Bubalus bubalis) de raza mediterránea en un establecimiento de Corrientes. Revista Argentina de Producción Animal. Buenos Aires: Asociación Argentina de Producción Animal, vol. 36, p. 167-167. E-ISSN 2314-324X.es
dc.identifier.issn0326-0550es
dc.identifier.urihttp://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/59428
dc.description.abstractLa producción de búfalos presenta algunas características diferenciales con relación a los bovinos: buena conversión del forraje de mediana a baja calidad en carne, rusticidad, resistencia a las enfermedades y pueden ser producidos en campos bajos inundables. Esta especie tuvo su origen en Asia, comprende 19 razas diferentes e incluye al denominado “búfalo de los pantanos”, del cual forman parte cuatro razas que son las de mayor difusión en el mundo. Entre éstas, la Mediterránea es la más común de encontrar en nuestra zona. La carne de búfalo posee un alto valor nutritivo y menor cantidad de colesterol que la del ganado vacuno. La producción de carne de búfalo es una actividad que se ha incrementado en el país en los últimos años, siendo Corrientes y Formosa las provincias que más aportan a la producción nacional. El objetivo del presente trabajo fue evaluar la composición proximal de carne de búfalos de la raza Mediterránea en un establecimiento de la provincia de Corrientes.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extentp. 167-167es
dc.language.isospaes
dc.publisherAsociación Argentina de Producción Animales
dc.rightsopenAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/es
dc.sourceRevista Argentina de Producción Animal, 2016, vol. 36, p. 167-167.es
dc.subjectCarne de búfaloses
dc.subjectBubalus bubalises
dc.subjectCorrientes (Argentina)es
dc.titleTPP 13 composición proximal de carne de búfalos (Bubalus bubalis) de raza mediterránea en un establecimiento de Corrienteses
dc.typeArtículoes
unne.affiliationFil: Obregón, Gladys Roxana Elizabeth. Universidad Nacional del Noreste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.es
unne.affiliationFil: Rébak, Gladis Isabel. Universidad Nacional del Noreste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.es
unne.affiliationFil: Capellari, Adriana. Universidad Nacional del Noreste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.es
unne.affiliationFil: Navarro Krilich, Lía Macarena. Universidad Nacional del Noreste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.es
unne.affiliationFil: Pino, Mariano Sebastián. Universidad Nacional del Noreste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.es
unne.affiliationFil: Patiño, Exequiel María. Universidad Nacional del Noreste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.es
unne.journal.paisArgentinaes
unne.journal.ciudadBueno Aireses
unne.journal.volume36es
unne.ISSN-e2314-324Xes


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe comoopenAccess