Listar por autor "Thompson, Cinthia María Belén"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Effect of different treatments on the microstructure and functional and pasting properties of pigeon pea (cajanus cajan L.), dolichos bean (dolichos lablab L.) and jack bean (canavalia ensiformis) flours from the north-east Argentina
Acevedo, Belén Andrea; Thompson, Cinthia María Belén; González Foutel, Nicolás Sebastián; Chaves, María Guadalupe; Avanza, María Victoria (Institute of Food Science and Technology, 2017)The effect of germination (G; 5 days), soaking-cooking (SC; 6 h–20 min, 6 h–40 min, 6 h–60 min) and microwave (M; 50%, 70%, 100%) treatments on pigeon pea (PP), dolichos bean (DB) and jack bean (JB) seeds was studied. ... -
Propiedades emulsionantes de hidrolizados proteicos de caupí
Thompson, Cinthia María Belén (Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Ciencia y Técnica, 2019)El caupí (Vigna unguiculada), es una leguminosa cuyo cultivo es de larga tradición en la cultura agronómica del NEA. Posee un elevado contenido de proteínas (22-25%) de buena calidad nutricional. La posibilidad de obtener ... -
Propriedades emulsionantes de hidrolizados proteicos de caupí
Thompson, Cinthia María Belén; Acevedo, Belén Andrea; Avanza, María Victoria (Universidade Federal de São Carlos, 2019-10-23)El objetivo de este trabajo fue evaluar las propiedades emulsionantes de hidrolizados proteicos de caupí (H), con bajo grado de hidrolisis (LH), en forma comparativa con el aislado nativo (A). Las semillas fueron molidas ...