Arbitraje tributario (Ley 27.430) - Marquez, Analía Soledad; Spessot, Selva Angélica (Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas, 2018)
En el presente trabajo de investigación, nos proponemos dar brevemente las nociones sobre la mediación y arbitraje tributario, el estado de la legislación argentina en la actualidad y brindar una propuesta para su incorporación en la legislación nacional, provincial y local.
Keywords: Mediación; Arbitraje; Fiscal