Microsilos bolsa con caña de azúcar y follaje de mandioca - González Masin, Rodrigo (Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias, 2016)
Las condiciones actuales del planeta tienden ser alarmantes cada vez más en lo que respecta a alimentación, salud, ambiente y energía, lo que hace que las soluciones o paliativos a estos desafíos no puedan esperar como nunca antes y partiendo de las necesidades objetivas en que vivimos, se hace apremiante la búsqueda de soluciones y alternativas que logren dar respuesta a las necesidades de la alimentación animal para garantizar la proteína a la población. Es por ello, que en la mayoría de los países en vías de desarrollo el sector ganadero viene ocupando un lugar importante en términos de contribución socioeconómica, fundamentalmente en la seguridad alimentaria para la población (Marin, 2008) contribuyendo efectivamente a generar ingresos económicos a las familias con la venta de sus productos, el arriendo de sus servicios, y/o la venta de los animales (Aristizábal y Sanchez, 2007).
Keywords: Microsilos; Caña de azúcar; Follaje de mandioca