Sistemas electorales municipales en perspectiva comparada. Comparación provincias del Nordeste Argentino/República del Paraguay - Valenzuela, Sergio David; Medina, Marcos Walter; Cardarello, Antonio (Revés de la trama, 2018)
Los estudios en las unidades políticas subnacionales han despertado el interés de las investigaciones en Ciencia Política. Al presente, una de las líneas de investigación aborda la temática de los sistemas y procesos electorales en el nivel de gobierno municipal.
Keywords: Provincias del Nordeste Argentino; República del Paraguay; Sistemas electorales municipales