Representaciones y uso del pasado en Yapeyú : lo jesuítico o lo sanmartiniano en la conformación de la identidad - Núñez Camelino, María; Arnaiz, Juan Manuel (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
El objetivo de este trabajo es analizar los procesos que intervinieron en la conformación de una identidad en la localidad de Yapeyú desde fines del siglo XIX y principios del XX hasta fines de este mismo siglo, a partir de las representaciones y usos del pasado relacionados con la presencia de lo jesuítico y lo sanmartiniano...
Keywords: Yapeyú; Siglo XIX; Siglo XX; Misiones jesuíticas