Qué fue de la vida de…? : reflexiones iniciales sobre las trayectorias sociales de jóvenes correntinos que transitaron por un programa de inserción socio-laboral - Marturet, Andrea Evangelina; Barbetti, Pablo Andrés (Asociación Argentina de Especialistas en Estudios del Trabajo, 2013)
Como es sabido, en América Latina para la atención del problema del empleo juvenil, en las últimas décadas, se implementaron desde diferentes organismos gubernamentales una cantidad importante de estrategias orientadas a mejorar los procesos de transición de los jóvenes y su acceso al mundo del trabajo (Vera, 2009).
Keywords: Inserción laboral; Mercado laboral; Jovenes; Corrientes (Argentina)