Efecto del sistema de labranza en el establecimiento de stylosanthes guianensis CIAT 184 - Ciotti, Elsa Mercedes; Castelán, María Elena; Tomei, Carlos Enrique; Masat, Diego; Melgratti, Osvaldo (Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias. Instituto Agrotécnico "Pedro M. Fuentes Godo", 2002)
El objetivo fue evaluar el efecto del sistema de labranza en el establecimiento de Stylosanthes guianensis CIAT 184. Los tratamientos fueron tres sistemas de labranza (labranza cero, mínima y convencional) combinado con dos grados de compactación. El diseño experimental fue en bloques al azar en parcelas divididas con cuatro repeticiones. En la parcela principal se analiza el grado de compactación y la subparcela el sistema de labranza. Los resultados fueron analizados con variancia y las medias fueron probadas con el test de Tukey (P
Keywords: Stylosanthes Guianensis; Labranza; Siembra