La reforma a los delitos contra el honor - Molina, Gonzalo Javier (Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas, 2010)
En el presente trabajo se hará un comentario a las modificaciones incorporadas al código penal por la ley 26.551, sin que ello signifique un estudio acabado del tema. He elegido este tema como mi modesto aporte para la Revista N°7 de la Facultad de Derecho, porque en una oportunidad anterior, se ha publicado en esta misma revista1 2, un artículo de mi autoría vinculado también con los delitos contra el honor. La modificación que ha incorporado la ley 26.551 tiene una estrecha relación con lo que se proponía en aquel artículo, y por ello me encuentro comprometido a hacer una actualización del tema, de acuerdo a los alcances de la última reforma.
Keywords: Delitos; Honor; Derecho Humanos; Código Penal