Los archivos audiovisuales de medios de comunicación - Bejarano, Aníbal Salvador; Aguirre, Rocío Laura (Federación de Archiveros de la República Argentina, 2011)
Se presenta un análisis de los archivos audiovisuales en general y de los archivos de medios de comunicación en particular, a los fines de presentar una clasificación de este tipo de archivos y las características particulares que revisten, por la tipología de materiales que gestionan y por el papel que cumplen en el contexto del medio de comunicación al que pertenecen. Se realiza una caracterización de los archivos de televisión y de los documentos audiovisuales que gestionan.
Keywords: Archivos audiovisuales; Archivos de medios de comunicación; Archivos de televisión