El tamaño pe las explotaciones agropecuarias y el desarrollo económico y social en el ámbito del Nordeste argentino - Ramírez, Mirta Liliana (Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades, 1997)
El conocimiento del tamaño de las explotaciones agropecuarias fue abordado a partir del proceso de poblamiento de las provincias de Corrientes, Misiones, Chaco y Formosa, tema que se incluye en el capítulo primero. Para ello se tomaron, como marco de referencia, los trabajos de autores varios que figuran como bibliografía...
Keywords: Desarrollo de población; Corrientes; Misiones; Chaco; Formosa; Agricultura