Aspectos estructurales de la espina dorsal del bagre amarillo : (Pimelodus maculatus maculatus) - Figueroa, A.; Benítez, F.; Pérez, Dante David; Flores Quintana, Carolina Isabel (Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinariass, 2024)
Pimelodus maculatus, conocido como bagre amarillo se caracteriza por contener espinas de cartígalos ubicadas en las aletas dorsal y pectoral, las mismas son ligeramente curvadas y ahusadas con un margen dental rodeadas por una fina capa de piel llamada vaina cutánea.
Keywords: Espina dorsal; Bagre amarillo; Pimelodus maculatus maculatus