Vínculo de la FAU con sus graduados de arquitectura y diseño gráfico - Pelli, María Bernabela; Ayala Chaban, Carlos Ariel; Brugnoli, Mauricio Adolfo (Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo, 2022)
En el documento de gestión 2016-2020 (Resolución N.° 875/16 CD) de la Facultad de Arquitectura y Urbanismo de la Universidad Nacional del Nordeste (FAU-UNNE), se definieron aspectos que perfeccionar para fortalecer la relación de la FAU con sus graduados: formalizar la relación con entidades profesionales de la región, relevar información acerca de la inserción profesional e identificar demandas formativas. En este marco, la Secretaría de Extensión y Transferencia (SET) detectó la necesidad de contar con un espacio donde se pueda fortalecer ese vínculo con los graduados y se propicien propuestas y actividades que los involucren.