Seguimiento del cultivo de centeno (secale cereale) como cultivo de cobertura - Ambroggio, Federico Ernesto (Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias, 2018)
La actividad agrícola en la región, orientada fundamentalmente a la producción de soja, maíz, trigo y girasol, ha experimentado profundas transformaciones a partir de la década del noventa; no solo en cuanto a su expansión en superficie, sino también a través de un aumento de su productividad debido a un mayor uso de tecnologías (Álvarez y Scianca, 2006).
Keywords: Cultivo de centeno; Secale cereale; Cultivo de cobertura